金徽酒(603919SH):坚持“布局全国、深耕西北、重点突破”的市场战略

author
0 minutes, 0 seconds Read

格隆汇8月23日丨有投资者向金徽酒(603919.SH)提问:请问公司上半年工作亮点有哪些?下半年具体有哪些经营计划?

金徽酒回复:尊敬的投资者您好,非常感谢您对金徽酒的关心与支持。2023年上半年,金徽酒围绕“科创引领、精益管理、挖潜降耗、提质增效”的基本思路开展各项工作,实现营业收入15.23亿元,较上年同期增长24.25%;归属于上市公司股东的净利润2.54亿元,较上年同期增长20.06%;经营活动产生的现金流量净额3.53亿元,较上年同期增长103.26%。产品方面坚持“科创引领、挖潜降耗、提质增效”的工作思路,打造金徽味道;品牌方面坚持“金徽酒正能量”品牌引领,通过“广宣投放+事件营销+消费者互动+影响力客户工程”打造品牌势能;市场方面坚持“布局全国、深耕西北、重点突破”的市场战略,省内外市场销售额实现快速增长;用户方面坚持“聚焦资源、精准营销、深度运营”,以客户为中心,持续推进“品牌引领+渠道动销”。2023年下半年,公司将继续围绕既定战略和工作思路,在产品、品牌、市场、用户、管理等方面做好各项工作,力争全年实现营业收入25.00亿元、净利润4.00亿元。谢谢!

Similar Posts