东莞市东旺化工科技有限公司

author
0 minutes, 2 seconds Read

东莞市东旺化工科技有限公司座落于大岭山镇,位处于交通非常便利的中兴路。公司从创立之初至今,一直致力于打造差异化产品并不断的推陈出新,目前已在行业中享有较高的声望,吸引了诸多知名供应商的关注与合作。公司一直并秉承信誉第一,客户至上,质量与价格兼优的宗旨为原则。 我们主要经营化学产品经营范围为:甲醇、2甲基-1-丙醇、4-甲基-2-戊酮、1,2,3-三甲基苯、三氯乙烯、石脑油、松节油、乙醇溶液[-18℃≤闪点<23℃]、乙酸甲酯、乙酸乙酯、乙酸正丙酯、乙酸正丁酯、环己酮,二氯甲烷,异丙醇,二甲苯,丙烯酸漆稀释剂,聚氨酯漆稀释剂,硝基漆稀释剂等品种。 我们诚挚的希望能与各新老顾客合作,携手并进,共创辉煌明天!欢迎亲临指导,寻求能给予我们大力支持和紧密合作! …

酒精是一种相对常见的化学试剂,在医疗消毒中起着重要的作用。化学试剂制造商分析了为何无法对纯酒…

工业酒精的主要成分无疑是酒精——乙醇。取决于制造商,除了痕量的甲醇和其他杂质以及甲醇组分中的…

订单量从单次一两百台提升至三四百台、发货频率从平均每周一次提升至几乎每天,某个人电脑生产企业商务部门负责人罗小姐切实体会到“价格战”带来的销量增长。本应每天晚上6点下班的罗小姐…

大家都知道申请 危险化学品经营许可证 并非一件容易的,原因有很多,今天我们上海誉商就与大家一起来聊聊:危险化学品经营企业需要满足的条件与要求。…

Similar Posts