贝尔·蒙特酒庄(Belle Mount Vineyards)

author
0 minutes, 5 seconds Read

贝尔·蒙特酒庄(Belle Mount Vineyards)位于美国弗吉尼亚州(Virginia),是当地一座较为知名的酒庄。

2002年,雷·皮特里(Ray Petrie)和凯瑟琳·皮特里(Catherine Petrie)创立了贝尔·蒙特酒庄。酒庄的规模虽然较小,但一直致力于通过精心细致的管理,酿造纯人工的、品质上乘的美酒。同时,酒庄还秉持可持续发展的理念,十分注重对资源和环境的利用和保护。过去六年,酒庄保持1,000至3,000箱的年产量。2005年,酒庄还开设了品酒室。在贝尔·蒙特酒庄,来自世界各地的葡萄酒爱好者不仅可以品尝到美味的葡萄酒,还可以在这里露营、钓鱼和远足,享受多种多样的乐趣。

贝尔·蒙特酒庄所采用的酿酒葡萄产自里奇蒙县葡萄园(Richmond County Vineyards),葡萄种植面积超过8英亩。园内种植的葡萄品种包括品丽珠(Cabernet Franc)、霞多丽(Chardonnay)和梅洛(Merlot)等。葡萄园里阳光较充沛,气候较温和,来自切萨皮克湾(Chesapeake Bay)的微风有利于葡萄树结出果味清新的果实,为葡萄酒增添清爽的口感。葡萄园位于连绵起伏的丘陵地形上,排水性较良好,其土壤条件和气候条件都相当有利于葡萄的生长。

酒庄会在晚冬时期对葡萄树进行细心修剪。到了三月份,随着温度升高,葡萄进入快速生长的阶段。采收时期酒庄会采用人工采摘的方式采收葡萄,将葡萄采摘下来之后进行轻柔的压榨,并严格控制整个酒精发酵的过程。部分葡萄酒会被置于法国或美国橡木桶中陈酿,以增添葡萄酒的香味,使其口味更加复杂。酿造出来的葡萄酒风味诱人,品质优良。

酒庄现已发售品丽珠、霞多丽和梅洛等多款红、白葡萄酒,深受消费者的喜爱。

Similar Posts