明天是要补仓还是割肉?

author
0 minutes, 0 seconds Read

。今天小跌,很多粉丝后台私信我说:坐不住了,明天是要补仓还是割肉?不急不急,下面让我来好好给你说下老白干酒现在值不值得投资。

白酒作为世界主要蒸馏酒品种之一,也是我国特有的传统酒种,我国也是世界上最早酿酒的国家之一。随着白酒越来越受到追捧,白酒也逐渐往高端方向发展,投资价值也越来越高。

受益于中国经济空前繁荣发展红利,白酒的产量、营收、利润各大指标持续上扬,到如今白酒行业已逐渐迈向成熟期,白酒规模不断壮大,在行业供给侧优化以及居民消费水平持续提升的背景下,白酒也越发成为人们喝酒应酬的必备消费品。

白酒行业产量、收入、利润总额保持了增长的态势,但产能仍然过剩,挤压式增长的竞争格局将长期存在。白酒行业仍处于结构性繁荣为特征的新一轮增长的长周期,高端白酒将继续引领行业结构性增长,行业进一步向优势品牌、优势企业、优势产区集中。

白酒行业的投资逻辑我们理清楚后,我们来看下作为白酒行业热门股——老白干酒,明天是涨还是跌?要补仓还是割肉?关键是要留意这一块内容!

1、【风险提示】本文内容中提到的投资品种不构成投资建议,请投资者注意风险,独立审慎决策。投资有风险,入市需谨慎。

Similar Posts