第十八届中国国际酒业博览会旅游攻略来了→

author
0 minutes, 0 seconds Read

第十八届中国国际酒类博览会

今天上午在泸州国际会展中心开幕

市民如何便捷到达展馆?

展馆周边交通情况如何?

请给这篇游记打个码

↓↓↓

注意社会车辆交通管制

为保障酒博会期间来泸州的嘉宾和市民出行顺畅,泸州国际会展中心实行人流分离 和车辆。

其中,展馆0、1、2、3号门实行交通管制,社会车辆不得进入。 交通管制时间为4月13日上午7时至4月16日下午17时。 所有社会车辆只能选择4、5、6号门进场。

交通管制图标

↓↓↓

红色区域:红色区域为管制区,活动期间禁止社会车辆进入;

蓝色区域:蓝色区域为行人入展流线,仅限步行;

绿色区域:绿色区域为路边停车带。 市民停车后从4号门进入展区。

提醒,自驾车前往酒博会现场的市民,可在4号门搜索“荣兴路”、5号门搜索“泰兴路”(可在旁边加油),以及 6号门“永兴路”。“兴路”可停放,停车场可容纳1000多辆车。 值得注意的是,搜索“泸州国际会展中心”,导航默认位置为0号门,社会车辆无法进入。

展馆周边通惠路、聚园大道两侧也可有序停放车辆。

▲绿色区域允许停车

▲虚线区域禁止停车

此外,主办方还安排了班车, 市民可直接将车停在停车场内,乘坐摆渡车前往展区。

关注公交站点

酒博会期间,泸州公交还增加了19辆穿梭于酒产业园区的班车,并开通了水井沟,有 泸州客运中心站、绿景路共22条公交线路到酒产业园,为大家提供服务。

据悉,距离泸州国际会展中心遗址最近的公交站是“龙头铺”,靠近会展中心0号门。 此外,选择乘坐公交车出行的市民,也可在“酒谷大道中段”、“葡萄酒产业园”下车,步行进入场馆。

酒博会期间

下午气温高

参观展会的朋友要注意防晒

早晚温差大

注意适时添衣,让我们相约第十八届中国国际葡萄酒博览会

不见不散

Similar Posts