五粮浓香酒和普通五粮酒有什么不同?

author
0 minutes, 0 seconds Read

一般我们说的五粮液,指的包装上能出现“五粮液”三个字商标的主系列酒品。这些主系列酒指的是我们常说的「1+3」系列酒。即:五粮液普五(核心大单品)、501五粮液、80版经典五粮液、39度五粮液。这些酒虽然都是五粮液的嫡系白酒,酒质也是非常的好,奈何价格也是都在?1000以上。毕竟不是消费主力,为了获得中低端浓香型白酒市场,五粮液就开发了五粮浓香系列酒。先说一点的是,五粮浓香也是五粮液股份公司出的正宗嫡系酒。只不过定位在于中低端市场而已。

关于五粮浓香有名的是:4个性大单品(五粮醇、五粮春、五粮特曲、尖庄);4个区域单品(五粮人家、百家宴、友酒、火爆)。五粮醇:五粮液的口粮酒系列,基本上单价在?100以内。主要以绵柔、淡雅、清爽为主要风格特点,总的来说酒曲更淡一些,突出浓而不烈、香而不艳的幽香淡雅。

Similar Posts