国家一级酿酒师告诉你不花冤枉钱也能喝正宗酱香酒!

author
0 minutes, 0 seconds Read

大家好,我叫张治刚,酿酒三十多年了,曾在国.台担任过好几年高级工程师,出版过《大曲酱香型白酒生产技术》的书。这些年一直一边科研一边在车间实践,虽然五六十岁了,但是最喜欢待的地方还是酿酒车间和酒窖。

酿酒这件事我做了三十多年,每年都做着重复的工作,不能有一点马虎。虽然有些辛苦,但每次只要听到酒友们说:“张厂长,你酿的酱香酒又香又醇,比那些几千块一瓶的酒还要好喝!”我心里就觉得很高兴。

实践出真知,几十年汗水换来一些荣誉:教授级高级工程师、一级酿酒师、国.台高级工程师,成为中国食品科学技术学会会员。能够获得行业的认可,我非常开心,这也更让我认识到自己肩负的责任。

如今越来越多商家看到了酱酒的价值,纷纷跻身市场。层出不穷的酒品看得人眼花缭乱,难以分辨优劣,稍不注意就会买到劣质酒。而那些大牌好酒又都太贵,动不动就是几千元一瓶,大多数人想喝好酒却喝不起。

作为从业多年的酿酒师,我真心希望大家都能以实惠的价格喝到优质的纯粮酱香酒。我决定通过微信,以酒厂直销的价格将品质上乘的酱酒发到酒友手上,没有中间商赚差价。也更能保障各位酒友的消费权益。如果你想不花冤枉钱喝高品质的酱香酒,而且又信得过我,可以来找我咨询。

市面上酱香酒品牌成千上万个,每年花大钱砸广告请代言的也很多,为什么很多老酒民都会来选择我们?

周围有10万亩竹林,含氧量高,微氧循环更好,为酿酒微生物的生长及繁衍提供了基础条件。在这些微生物参与酱酒酿造的过程中,催生出上千种芳香成分,形成独特的芝兰香气,让酱香更具风味和层次。同时也为基酒陈藏提供了一个天然的大酒窖。

酿酒的水是天然的竹根山泉水,里面含有更多所需的矿物质及微量元素硒和硅,让酱酒喝起来更具净爽、甜香,让酱酒喝起来更具风味,层次感更加丰富。

为了酿出口感、味道更佳的酱香酒,酒厂携手江南大学成立联合研究中心,由许正宏教授、陆震鸣教授领衔的技术团队对我酒厂进行技术指导,从环境数据检测到红缨子糯高粱的种植,再到硬件设备、酿造工艺等等各个方面都给予了专业的技术支持和指导,将“科学酿酒”落到实处。不仅保证了酱酒的品质,还让它的风味更具韵味、更加独特。

酒厂历史老,微生物丰富产香好。我们酒厂坚持纯粮酿造近20年,窖池常年使用不间断,产香物质丰富,每一口都是真实酒龄的老酒。

酒厂中制曲、酿酒、储酒、勾调等设备都非常完善,储酒量也大。现有7个独立的酿酒车间,百万级灌装净化车间,优质大曲酱香型白酒年产量近10000吨,陈年基酒储备有8000多吨。

酒厂中储存的老酒都是线年的酱香老酒都很充足。酱香味越存越浓,味道比市面上一些叫卖30年的老酒还要醇厚,并且都是真实年份的酱酒。这也是大多数酒友选择我们我们的原因之一。

在一年周期内两次投料、九次蒸煮、八次发酵、七次取酒。最后酿出来的酒,不论是口感还是味道,都完全不输那些几千块一瓶的白酒。

富硒红土壤中按照欧盟有机标准种植,产出的红缨子糯高粱比其他地区的更好,它颗粒饱满、坚实圆润,并且含有更多有益微量元素。

分级、分类储藏,经过一年存放后,将酒盘勾成酒质最佳的53°酱酒。在经过两年的天然存放后,按照不同等级再进行勾调调香,让酱酒喝起来让它达到酸甜苦辣涩五味协调。

“老酒银行”,每一坛酒至少要窖藏10年以上。酱酒在陶坛中经年累月地存放,本身的辛辣味慢慢挥散,醇香甜甘在陶坛的滋养下沉淀得更加浓厚,颇有厚积薄发之势。不够年份的酱酒,味道刺激,有邪杂味,喝起来口感不佳。所以说,窖藏不够久的酒我绝不会拿出来给人尝。

“青酌奖”,在CSC中国烈性酒挑战赛获得了铂金奖。今年在IWSC国际葡萄酒与烈酒大赛中以最高分荣获杰出金奖,此外还获得两项金奖与一项银奖。

黄金机场值机厅、万象城soho、新世纪大桥高炮等地标建筑上。将来也会出现在更多地标建筑屏上,让各位酒友都看到我们酒厂的实力,也让大家喝得更加安心。

酱香酒市场鱼龙混杂,能找到一款品质有保障、性价比又高的酱香酒并非一件简单的事。如果各位酒友信任我,可以添加我的微信,我一定会带给你口感醇厚、酱香浓郁,且价格实惠的酱香酒。同时我也会在朋友圈对宣传关于酱香酒的知识,让你以后不花冤枉钱就能买到正宗的酱香酒,不走弯路就能品尝到传世酱香。

Similar Posts