8月10日老酒价格 23年飞天茅台上涨 老酒市场流通参考价

author
0 minutes, 0 seconds Read

近日,贵州茅台参与的百亿元级产业基金正式落地。国家企业信用信息公示系统显示,贵州茅台计划出资参与设立的两只产业发展基金成立,分别是茅台招华(贵州)产业发展基金合伙企业(简称“茅台招华基金”)和茅台金石(贵州)产业发展基金合伙企业(简称“茅台金石基金”),认缴总规模均为55.1亿元,合计超110亿元。

*权利声明:《老酒通》是一个向全国酒友提供信息交流的服务平台,平台上发布的所有商品价格信息、商品咨询、网友讨论等内容,是《老酒通》的重要运营资源,未经许可,禁止非法转载使用。

*价格说明:《老酒通》为信息交流服务平台,所发布的商品价格均为参考价,与市场成交价存在一定价差,仅供酒商酒友参考。因老酒价格受酒体、品相、包装、完整度、储存、市场库存等因素影响,即使是同款产品价格也会有所差距,还请知悉。

*特别说明:《老酒通》为全国酒友信息交流服务平台,商品信息均来自全国各地合作酒商,其真实性、准确性和合法性由信息提供者(合作方)负责。《老酒通》不提供任何保证,不承担任何法律责任。

Similar Posts