石家庄市制酒厂捐赠一吨物资!

author
0 minutes, 0 seconds Read

疫情防控工作正处于关键阶段,疫情时刻牵动着全体人的心、牵动着具有社会担当企业的心。2月25日,国经集团石家庄市制酒厂有限公司向石家庄市慈善总会捐助一吨物资,助力石家庄抗击疫情工作。这开始批物资将指定捐赠给石家庄市新型冠状病毒感染的疫情防控工作领导小组办公室和河北省胸科医院。

疫情就是命令,防控就是责任。石酒公司从2月10日开始,就立即展开一场与时间赛跑的行动:调集必须物资、向辖区政府申请复工复产、加班组织生产,保证了“天下开始莊75% vol”物资的下线。

从2月25日开始,石酒公司开始批一吨的物资将迅速送至省胸科医院等单位。

石家庄市制酒厂有限公司董事长张辉建说:“石酒是新开始家公营酿酒企业,疫情当前,践行社会担当、履行国企使命是国有企业的职责所在,我们希望能尽我们一份力量,为抗击疫情做贡献。”

 

 

Similar Posts