2023年鸡尾酒十大品牌排行榜

author
0 minutes, 23 seconds Read

宇博智业产业研究院发布了最新的十大品牌排行榜,此次排行榜是基于度的市场数据和消费者需求所编制的,从品质、口碑、市场份额等角度评估了品牌的综合实力,并覆盖了鸡尾酒行业领域内最具代表性的品牌。排行榜的发布,旨在为广大消费者提供最新、最权威、最专业的品牌分析和参考,帮助其了解市场趋势和选择最优质、最受欢迎的品牌。同时,排行榜的发布也反映出品牌的表现和市场竞争的现状,为品牌提供了重要的市场参考和信心。我们将继续通过市场调研和数据分析,为消费者以及品牌提供更加全面、深入的信息和服务。

鸡尾酒行业拥有众多品牌,如何选择一家有品质、信用与服务保障的品牌,成为了众多消费者非常关注的问题。锐澳RIO、HOROYOI和乐怡、JACK DANIELS、Bacardi百加得、Luxerose、WAT、REKORDERLIG瑞可德林、mikes麦克斯、FourLoko四洛克、百调等品牌的成功,体现了这些品牌在品牌形象、产品质量、创新技术、营销策略等方面的优势。

预调鸡尾酒生产商,专注预调鸡尾酒市场的开拓与建立,选用来自世界各地的优质洋酒作为酒基调和产地的果汁成就绝佳的口感,为消费者提供新的饮酒体验

上海巴克斯酒业有限公司是预调鸡尾酒生产商。公司站在时尚前沿,围绕消费者的需求持续创新,与众多的合作伙伴共同努力,运用智慧的产品、品牌、渠道和供应链策略,在中国市场构筑了强大的竞争优势。

公司通过旗下RIO锐澳品牌及其产品,为消费者提供新的饮酒体验,并传播轻松、自在、快乐、时尚、阳光、健康的品牌精神。目前,在中国各地的零售终端,您可以随时购买到RIO锐澳预调鸡尾酒产品,即刻体验超自在滋味!

于2009年推出的女性专饮预调鸡尾酒品牌,三得利旗下知名预调酒品牌,以低酒精度、口味多样、柔和舒适的口感特点而备受欢迎,2018年底开始进入中国市场,深受不少品味时尚的年轻人喜爱

和乐怡预调酒只有3%的酒精浓度,结合多种口味,带来柔和舒服的饮用感受,在朋友聚会中,是活跃气氛的自在饮品。品牌于2009年在日本推出。HOROYOI和乐怡更是依托品牌自身实力与“乐在一起”的美好祝愿,强化消费者对品牌的记忆点与好感度,建立起与消费者的情感价值纽带,积累品牌资产。

作为全球大型烈酒公司,宾三得利正在打造震撼全球的烈酒品牌。三得利旗下的低酒精饮料HOROYOI(ほろよい,意思是“微醺”)中文名“和乐怡”。2018年12月底正式进入中国市场,深受不少品味时尚的年轻人喜爱。HOROYOI 在日本的口味众多,且经常会推出限定口味,进入中国市场后保留了白桃、乳饮料、葡萄等品种,这款女性专饮酒精度 3% 的预调酒产品在日本备受欢迎。

宾三得利的员工管理着具有百年历史传承的品牌。三得利的历史开始于1899年,创始人鸟井信志郎开始生产甜酒,后来他大胆地生产出日本较早的威士忌。如今,三得利成为日本的前沿威士忌酒商,以其旗舰品牌单一麦芽威士忌“山崎”、“白州”及调和威士忌“响”而闻名。

诞生于1866年美国,知名的威士忌品牌,杰克·丹尼酿酒厂为美国历史上有记载以来较古老的酿酒厂,所酿造的陈年田纳西香醇威士忌享有盛誉

杰克·丹尼酿酒厂是美国历史上有记载以来较古老的酿酒厂,如今它已经成为美国著名的历史旅游胜地。它于1866年获得营业许可,所酿造的陈年田纳西香醇威士忌一直沿用杰克先生1866年所使用的方法,并始终遵照其创始人的座右铭:“滴滴精酿,始终如一。”

虽然它只是地处田纳西州仅有300多户人家的林奇堡(Lynchburg,TN),然而就是这样一个名不见经传的小镇,却因为威士忌酒而名扬海外,每年都会有源源不断的吸引来自世界各地的威士忌迷聚集在此。然而,杰克·丹尼酿酒厂所处的摩尔郡(Moore,TN)是不允许销售酒精饮料的,所以,当地的商店和饭馆都买不到杰克·丹尼的产品。

杰克·丹尼酿酒厂坐落在盛产上好米、黑麦以及大麦芽的田纳西山谷。杰克丹尼的威士忌之所以与众不同,是由于它在提炼出威士忌酒后还把它放在10英尺厚的用糖枫木烧成的炭上面过滤,经木炭醇化后的威士忌酒被放入酒库里碳化过的白橡木桶内存放和陈化。恰是这最后一道工序使杰克丹尼生产的威士忌酒,获得了“田纳西威士忌酒”的美名。

创于1862年古巴,全球较大的烈酒厂商,郎姆酒的代表品牌,具有甘醇和清新的口感,可用于和多种软饮料调和,常被用来调制鸡尾酒

百加得朗姆酒(BACARDI)由百加得创始人在1862年创制而成,经由陈年酿制,具有不凡的甘醇和清新口感。它可以和任何软饮料调和,直接加果汁或者方如冰块后饮用,被誉为“随瓶酒吧”,一直被用来调制全球传奇的鸡尾酒。

百加得(Bacardi)是世界较大的家族私有的烈酒厂商,产品包括百加得陈酿(Bacardi Superior)和百加得151品牌的朗姆酒等,每年在全球200个国家销售总计超过2亿瓶。它源于古巴圣地亚哥的朗姆酒,纯正顺滑,蕴含的是象征拉丁加勒比精神的自由、色彩和,是全球销量较高的烈性洋酒,产品遍布170多个国家。

百加得(中国)于1997年11月在上海成立,在中国地区主要从事世界知名洋酒品牌“百加得”产品的生产、销售和品牌推广。百加得集团的系列洋酒和冰锐朗姆预调酒在其各自所处品类中都处于领导地位。

Luxerose是新西兰一家精品饮料公司。该团队由来自各个行业的企业家组成。团队不断创新,倾听消费者的意见,并在其中不断取得进步!

每个重要时刻,每个值得纪念的回忆都有一个专属的味道。毕业、恋爱、结婚……无论是怎样的时刻,回忆,都该有它独特的味道。Luxerose,为你创造无限可能性的二次调配,各式软饮、果汁、鲜果,甚至冰淇淋和鱼子酱,都能和Luxerose高端配制鸡尾酒碰撞出不一样的火花,给你百般花样的创意,舌尖上的刺激!

创建于2019年,新生代知名预调鸡尾酒品牌,在产品端WAT形成了多款酒精浓度、多风味选择、多场景体验的丰富产品矩阵,目前已形成高端款和大众款两条产品线月成立于,最初与MUME、Longtail、金蓬莱等多家米其林餐厅合作联名推出瓶装鸡尾酒,并以瓶装鸡尾酒酒吧吸引潮酷年轻人,在瓶身设计上注重创意性,以“SO WAT”为品牌slogan,奠定“个性多元、不拘一格”的品牌调性。

围绕东方风味和创意口味,WAT已形成高端款和大众款两条产品线:高端线方面,WAT与专业调酒师和米其林餐厅合作,推出玻璃瓶装鸡尾酒,用果汁和原茶萃取,开发出冬瓜蜜、洛神青梅、冻柠茶等特调风味鸡尾酒;在大众线上,WAT推出了一系列罐装起泡酒。

创于1999年,原产于瑞典的果酒品牌,ABRO BRYGGERI精酿酒厂主推产品,其西打酒深得消费者青睐

源自北欧瑞典-瑞可德林西打酒诞生于1999年,为Abro Byggeri精酿酒厂主力产品之一。Abro Byggeri精酿酒厂拥有一百五十年悠久历史,对于产品每一道制作过程与程序把关相当严格。

瑞可德林采用瑞典维墨比小镇,来自冰河天然纯净,清澈如钻石般无暇的山泉以作为酿造水源,以及萃取100%純天然果汁,优质水源与天然果香完美组合,賦予瑞可德林清爽、甘甜又丰富的口感,展現高质感与北欧典雅风格。此外,“Rekorderlig”在瑞典语系中代表著“可靠”,更象征着此产品除了格调品牌诉求外,同时更代表消費者的诚信与品质保证。

诞生于1997年加拿大,百威旗下高端预调鸡尾酒品牌,于2020年9月正式进入中国市场,并发布嗨柠鸡尾酒与裸气泡酒两款产品,凭借清爽、苦度适中、适合男女消费者等诸多特点,成为年轻人社交场合中深受欢迎的产品

1997年诞生于加拿大的mikes麦克斯,开创了饮料与酒精融为一体的趣味新饮法,是风靡美加的预调酒品牌。23年间,mikes麦克斯为消费者们提供了一系列别致清爽、多种天然风味、简单易饮的产品,凭借着清爽、苦度适中、适合男女消费者等诸多特点,成为年轻人社交场合中的完美选择,也让产品销量连年增长,在美国和加拿大等地区畅销。

mike’s麦克斯所倡导的探寻新趣,用积极愉悦的心态“Fun开一点”的品牌理念。严肃、刻板、无趣的所谓成年人活法,同样不是当下中国年轻人所需要的,他们追求乐趣,张扬个性,想要通过其他维度活出另一面真实快乐的自我。相信国内的年轻消费者们可以通过mike’s麦克斯提供的快乐无负担的饮用体验释放自由天性,用乐观有趣的态度去享受当下,引领潮流。

美国Phusion Projects公司于2008年推出的鸡尾酒品牌,深受各国年轻人追捧的罐装酒精饮料,共有酸苹果、西瓜、橘子、芒果等多种口味,其果汁味大大掩盖了酒精的味道,使其极易入口,已在35个不同的国家广泛销售

Four Loko从一开始就在不间断的追求创新。它起源于朋友之间一个大胆的想法,开始于一笔小小的商业。发展至今,它已经成为拥有35个国际市场的国际品牌。

公司于2017年推出了两款新版Four Loko:Bold系列和Bartender Series系列。也第一次推出了我们的Four Loko Shots系列烈酒。创新和敢于冒险每时每刻都流淌在我们的血液中。

Four Loko用我们的产品来打破惯例,Four Loko也用我们的晚会来给与会者创造前所未有、难以忘怀的经历。 Four Loko 总是带给与会者带来世界上最新的、最热的音乐天才;我们不仅仅只是开办晚会,而且还在创造非同一般的经历。

Four Loko不懈地追求创新和给人真实的经历,我们也一直不懈地去完成我们的承诺,做一个有责任感的酒精饮料生产商。

Four Loko带来的是弹性、无畏和无可置辩的欢乐,我们一直在重新定义并生活在我们史诗般的故事里。但是,还有许多事还没有发生。这就是生活。

成立于2017年,专注于预调酒的研发、生产、销售,先后推出 “百调星座预调酒”、“百调专业版酒”、结合中西酿酒技艺的“百调橡木桶陈酿白酒”、“百调&同道大叔星座酒系列”以及“百调·HeartPanda熊猫酒系列”

泸州老窖百调酒业有限公司(简称“百调公司”)成立于2017年,位于四川省成都市。隶属泸州老窖集团,为酒类创新而生,专注于中国白酒国际化年轻化。结合传统白酒精英,互联网联网新锐以及各种跨界合作人士,构建了百调的核心运营团队。

公司坚持“唯有创新才是不变的真理”顺应大市场的千变万化,为用户而生才是百调核心的价值内涵,百调顺应市场需求开发推出“星座预调酒”系列,中国鸡尾酒现调基酒“百调专业款”,“桃花醉”花酒系列以及橡木桶白酒“百调橡木桶陈酿白酒”四大系列产品。积极开拓中国白酒年轻化市场。

结合传统中国白酒与国际通用的橡木桶陈酿工艺,将浓香型白酒装入橡木桶中陈酿老熟,酒体色泽由无色透明变为金黄剔透的琥珀色,白酒经典口味融合橡木天然芬芳与单宁赋予的馥郁香氛。

百调&同道大叔携手开发十二星座预调酒,将酒精度控制在2.8%vol,接近“0”度的轻饮酒体验,搭配30%果汁,既有宜人的口感,又有“小醉”一下的刺激。

具有创意的瓶身设计,专属十二星座娃娃和星座语录,更具互动的星座空间人机交互玩法。高辨识度的时尚外观,搭配口感绵甜纯净的40°酒体,更轻松的饮酒体验,更年轻的选择。

由泸州老窖百调携手天府熊猫旗下HeartPanda共同打造的百调.HeartPanda熊猫小酒限量套装。套装分为汉藏羌三个不同主题版本,以三个民族具有代表性的文化符号及传统色彩为创作基础精心设计而成,酒体为泸州老窖国窖1573,绵甜净爽,窖香优雅。

以国际通用IP十二星座为开发概念,对国际经典鸡尾酒配方进行升级调整,开发百调星座预调酒系列,通过十二星座风火水土四大星系文化对产品口感进行包装设定,产品定位年轻消费群体,每一款产品口感都能找到与之对应的星座系统,性格属性!

针对酒吧夜店专业渠道量身定制的白酒鸡尾酒基酒,独到40°酒体减少了传统白酒的辛辣感,绵甜净爽,馥郁芬香更加适合鸡尾酒勾兑,同时不失白酒厚重的味蕾骨架,韵味悠长甘甜。

在任何领域的企业成功,专利信息和起草标准的重要性不容忽视。专利信息是企业创新的重要产物,它可以保护企业权益,提升企业竞争力;起草标准则是企业产品制造和服务领域的质量保障,有助于规范市场行为,提高行业基础标准。

品牌建设对企业发展来说是至关重要的。一个成功的品牌需要具备多方面的方面,例如创新、卓越的品质和优秀的服务。这些方面是品牌成功的关键。企业必须深入了解自己的产品和服务,从而不断创新和优化,以满足客户不断变化的需求。

在建立品牌价值观和企业文化方面,成功的品牌通常会将诚信、可持续性和社会责任视为核心价值,并将这些价值体现在日常运营中的策略和实践中。当企业真正把这些价值观传递到消费者心中,建立品牌的信任度和消费者忠诚度,自然就可以赢得市场的青睐。

当市场变化和客户需求的变化发生时,企业必须要紧密关注这些趋势,不断地调整自己的战略,利用自身优势,开拓新的领域和市场。企业必须始终站在时代的潮流之巅,才能把握市场的机遇,提高核心竞争力,不断向前发展。

总之,品牌建设是企业发展的主要任务之一。企业必须时刻关注市场变化和客户需求的变化,以不断创新和改进自身的产品和服务,传递自身的价值观和文化,赢得消费者信任和忠诚度。只有这样,企业才可以在市场竞争激烈的环境中建立良好的品牌声誉,并实现可持续发展。

Similar Posts