青岛质监公布2013年二季度其他酒产品质量监督抽查结果

author
0 minutes, 4 seconds Read

中国质量新闻网消息 青岛市质量技术监督局日前公布2013年二季度其他酒产品质量监督抽查结果,实物质量合格率为100%。

本次共抽查了13家企业的13批次其他酒产品,15家企业未抽到样品。依据GB/T 11856-2008《白兰地》、GB/T 11858-2008《伏特加》、GB/T 27588-2011《露酒》、QB/T 1981-1994《露酒》、GB 10344-2005《预包装饮料酒标签通则》及备案有效企业标准对外观、感官、酒精度、总酸、总糖、总酯、碱度、总醛、高级醇、甲醇、铅、锰、铜、无机砷、干浸出物、糖精钠、乙酰磺胺酸钾、苯甲酸、日落黄、柠檬黄、山梨酸、红、胭脂红、苋菜红、甜蜜素、氰化物、非糖固形物、氨基酸态氮、pH值、大肠菌群、致病菌、黄曲霉毒素B1、澄清度、杂醇油、杂质、氧化钙、标签等37项质量指标进行了抽样检验。

Similar Posts