璀璨夏日:汾酒鸡尾酒派对引爆英国青春热情

author
0 minutes, 4 seconds Read

今年的夏夜的璀璨星空下,Jazz Trading (London) Ltd 代表汾酒集团以“汾酒陪你过夏天”为主题,在 7 月的伦敦拉开了为期三天的汾酒 X 鸡尾酒沉浸式品鉴派对的序幕,以此旨在活动推动汾酒在国际市场 的品牌活力和影响力,引领中国清香型白酒走向“国际化、年轻化、时尚化”的新航程。杯中的汾酒与 鸡尾酒交融,轻舞飞扬,这是东方古老的酒文化与西方现代的鸡尾酒艺术的精彩碰撞,是古韵汾酒在国际化舞台上的独特诠释。

在活动序幕,Jazz Trading (London) Ltd 总经理林榕欢娓娓道出了汾酒的前世今生。汾酒,一种拥有4000 年悠久历史的中国传统白酒。在 1500 年前的南北朝时期,就作为宫廷御酒受到极力推崇,载入二十四史,成为初期国酒,国之瑰宝。林总经理的介绍像是在展开一幅清香老酒的生动画卷,淳厚的汾酒,历史与传统的烙印不仅仅限于它独特的口感,也经历时间的沉淀,历久弥新。

这款清香的白酒,正受到年轻一族的热烈追捧。不少人纷纷表示这是一次极致的感官之旅。不少人在 品尝过汾酒鸡尾酒后向我们询问购买方式,并且希望进一步探讨更多合作可能。众多英国人尝试了汾 酒鸡尾酒及纯汾酒,其独特的味道让他们赞叹不已。他们感叹高品质的中国白酒与众不同,其鲜明的 口感与中国美食相得益彰。尤其有人在品尝了汾酒鸡尾酒之后,更迫切想要体验纯粹的汾酒,他们对 汾酒清香、烈而好喝的特性称赞有加。在众多的鸡尾酒中,《蓝心》(Blue Heart)和《仲夏夜之梦》( Summer Night) 的 配 方 受到 了 极 大 的 欢 迎 , 特别 是 那 些 偏 爱 甜 食 的英 国 人 , 他 们 对 甜 美的 蓝 心(Blue Heart)更是情有独钟。这些反馈让我们坚信,汾酒的经典鸡尾酒将在未来得到越来越广泛的 接纳。此次活动更是引起了众多海外网红博主的关注,他们纷纷参与到这场狂欢之中,用自己的影响 力去传播汾酒的独特魅力,他们在享受活动的同时,也将这场派对的欢乐氛围分享给了他们的粉丝, 让更多的人感受汾酒与鸡尾酒结合的创新味道。令人惊喜的是,这次主题活动还吸引了来自牛津、剑 桥等名校的青年博士学者和研究员们。他们是世界学府的杰出代表,充满智慧和活力,对新鲜事 物充满好奇。在此次派对中,他们不仅深度体验了汾酒的独特魅力,更以酒会友,与来自世界各地的 人们交流思想,分享文化,丰富人生视野。

伦敦的夜晚,音乐与狂欢,古老的汾酒和现代的鸡尾酒在杯中舞蹈,浓郁芬芳,宛如诗的语言,这是属于夏日的盛宴。这种美妙的体验,受到了年轻人的追捧,他们对这种新奇的口感赞不绝口,他们纷纷表示,这种酒的味道清香宜人,令人难以忘怀。他们纷纷加入微信群、Instagram 群,并关注我们官方账号,积极转发和分享我们的活动。此次派对成功地拉近了我们与汾酒爱好者之间的距离,取到了惊人的传播效果,收到了大家热情洋溢的反馈。这次派对的举办并不仅仅是一场狂欢,更是一次文化的交流,是一次品牌价值的传递。

热烈的派对虽然结束,但我们的热情并没有减退。我们期待在未来的日子里,能够与大家再次相聚,分享更多的快乐时刻。让我们携手,让汾酒的魅力在世界各地绽放,引领清香型白酒走向国际化,年轻化,时尚化的未来!

Similar Posts