上海先导均熠实业发展集团有限公司到陕西西凤酒厂参观交流

author
0 minutes, 0 seconds Read

7月31日,上海先导均熠实业发展集团有限公司执行总裁赵雷雷一行在宝鸡市政府驻沪联络处主任刘新龙,宝鸡市凤翔区副区长王珍,宝鸡市经济合作局四级调研员邓建文,宝鸡市政府驻沪联络处经联信息科副科长王磊,凤翔区招商局局长田宏君等的带领下到陕西西凤酒厂参观交流。到陕西西凤酒股份公司副总经理、营销管理公司总经理周艳花,营销管理公司党支部、副总经理刘国栋,市场策划部部长欧晓峰热情接待并亲切座谈。

刘新龙讲到,宝鸡市驻沪联络处有义务、有责任为家乡的高端品牌树形象,为宝鸡正在着力的外向型经济发展做贡献,为西凤酒拓展更为广阔的市场加油助力。上海作为中国最大的经济中心城市,对国家经济、科技、工业、金融、贸易等发展做出了巨大贡献,有着独特的发展优势。以西凤酒为代表的陕西企业应时应势,积极做深做实区域市场,坚定“高端化、全国化”战略目标,是陕西企业走向全国的杰出代表。希望西凤酒能够持续深度传承品牌历史、赋能品牌价值、深耕品牌文化,更好的发挥传统白酒企业的标杆示范作用,推动陕西品牌在上海市场的蓬勃发展。

“通过参观西凤酒生产工艺流程、文化馆、酒海储存工艺和项目建设情况,深入了解了西凤酒悠久的历史文化酿造工艺及品牌价值,西凤酒独特醇美的风格和璀璨悠久的文化给大家留下了深刻的印象”。赵雷雷谈到,“作为中国老牌四大名酒之一,西凤酒文化底蕴深厚,发展潜力十足,上海先导均熠实业发展集团十分看好西凤酒的发展未来,相信在西凤推进全国化道路的征程中,双方定将携手并进、合作共赢”。

王珍表示,凤翔是陕西省首批公布的省级历史文化名城,是中国著名的民间工艺美术之乡、青铜器之乡和西凤酒乡。近年来,在省市各级领导的关心下,在广大经销商、供应商和消费者的高度关注和大力支持下,西凤酒坚守匠人匠心、坚定改革创新、坚持与时俱进,积极参与社会公益事业,振兴地方经济,取得了丰硕的发展成果,为陕西经济发展贡献了积极力量。希望西凤酒牢牢把握“十四五”重要机遇,努力开创发展新局面,加速实现品牌的全面复兴,让西凤酒重回中国名酒第一阵营,使这块民族瑰宝更加耀眼夺目,成为陕西人的骄傲。

周艳花在交流中就西凤酒发展情况进行了介绍。她讲到,西凤酒作为老四大名酒,起商周、兴秦汉、盛唐宋、昌明清、誉华夏,无断代传承三千余年,具有非常深厚的历史文化底蕴。近年来,在省市各级领导的关心支持下,企业全面实施“高端化、全国化”发展战略,从品牌建设、品质提升、市场拓展和人才建设等方面进行了大刀阔斧的改革。通过梳理整合自营产品、完善销售系统、扩充营销团队,以及市场精细化、专业化运作,使得市场版图加速扩张。上海作为全国经济前沿的超一线城市,具有风向标作用,上海市场更是西凤酒着重打造的核心市场。在接下来的战略布局中,企业将充分释放凤香型白酒优势,坚持把品牌做优做响,同时希望先导集团能够与西凤酒一道,共同抢抓发展机遇,共享西凤发展红利,共启互利互赢新篇!

Similar Posts