野格圣鹿力娇酒怎么样?为什么男生喜欢喝?

author
0 minutes, 0 seconds Read

野格,也称野格圣鹿,是一款来自德国的利口酒的品牌。这款酒的香味非常丰富,有着56种世界各地的辛香料,既能直接饮用也能搭配上果蔬汁混合饮用。

在电影《宿醉》中,主角们在楼顶喝的就是这种酒。野格圣鹿力娇酒作为植物利口酒的一种,野格有56种不同的来自不同国家的植物,花朵,调味品和水果调制而成。

它将不同的添加剂按照各种比例研磨配制,然后在浓度大约是70%的酒和水混合物里浸治2到3天,让植物里面的香味和颜色都浸到液体里,而且浸解的过程要进行多次且持续5个月左右。

直到所有香味和颜色都融合到一起,接着在橡木桶里面经过一年的窖藏。饱满单宁的口感,令人回味无穷。柔和醇美且无暇的口感,品尝之后会为味蕾带来高雅又舒畅的非凡享受,萦绕不散的余香会在唇齿间持久的留有回味,令人品尝过后便难以忘怀。

口感细腻顺滑,带有独特的风味。馥郁诱人的酒香,能唤醒你的食欲。也许这也是很多男生喜欢喝这款酒的原因吧,还没品尝过的可以尝试下哦。

Similar Posts