烈日酒庄(A Gust of Sun Winery)

author
0 minutes, 9 seconds Read

烈日酒庄(A Gust of Sun Winery)位于美国纽约州(New York)葡萄酒产区,是当地一座较有特色的酒庄。

烈日酒庄的创始人是埃里克·古斯塔夫森(Erik Gustafson)及其妻子肖恩·古斯塔夫森(Shane Gusafson),两人均对葡萄酒有着浓厚的兴趣。2011年,两人在纽约西部的尼亚加拉郡(Niagara County)创立了烈日有限责任公司(A Gust of Sun, LLC),并开始在他们的第一座葡萄园里种植芳堤娜(Frontenac)和维诺(Vignoles)。2011年8月,烈日酒庄正式开业,并于2013年开始向当地餐馆和酒吧批发销售葡萄酒。酒庄共有两个品酒室,一个位于尼亚加拉郡,另一个则位于帕尔马(Parma),它们均提供干型和甜型的葡萄酒以迎合不同人群的口味。在这里,葡萄酒爱好者不仅可以享受美味的葡萄酒,还可以品尝到埃里克夫妇特别设计的巧克力,用来与不同的葡萄酒搭配。

烈日酒庄占地面积共10英亩,包括居室、品酒室以及各种生产设备间,其中葡萄园占地2英亩,还有4英亩的土地有待开发。葡萄园里种植的葡萄品种包括当地的杂交品种和其他国际品种,主要有尼亚加拉(Niagara)、霞多丽(Chardonnay)、雷司令(Riesling)、品丽珠(Cabernet Franc)、维诺(Vignoles)、黑皮诺(Pinot Noir)和康科德(Concord)等。葡萄园内的气候总体较为凉爽,在葡萄生长期间,这里昼夜温差大,光照充足,为葡萄生长提供了充足的自然条件。园内土壤多由深厚的黏土组成,利于保存土壤中的水分,也能够保持根系的凉爽。葡萄园有专人打理,酒庄在葡萄的生长期会对葡萄进行悉心修剪。酿酒葡萄在经过人工和机械采摘后,酒庄会进行轻柔压榨和酒精发酵。部分葡萄酒会被放入橡木桶中陈酿,经过澄清过滤后再装瓶。

酒庄现已发售霞多丽、黑皮诺和品丽珠等多款红白葡萄酒,以及尼亚加拉、维诺和康德等多款甜葡萄酒。另外,混酿葡萄酒也是酒庄的一大特色,深受消费者的喜爱。

Similar Posts