水桥酒庄(Bridgwater Mill)

author
0 minutes, 3 seconds Read

水桥酒庄(Bridgwater Mill)位于南澳大利亚州著名的产酒区阿德莱得山区(Adelaide Hills)。酒庄年复一年的精心培育和科学的酿酒方式纯粹为了一个目的就是让消费者享受到更好的葡萄酒和与众人分享心爱的葡萄酒。

阿德莱得山区山坡绵延起伏,非常适合耕种,并且气候凉爽清新,土壤肥沃,是种植酿酒葡萄的上好地方。酒庄因地制宜,利用阿德莱得山区寒冷气候,多样化土壤和自然的海拔高度等特殊风土条件培育出品质优秀的酿酒葡萄,并采用独门的酿酒技术将葡萄的原汁原味保留下来,从而创造 出了那种独特的清新和纯净的风味,令人为之神清气爽。葡萄园主要种植的葡萄品种有西拉(Syrah)和霞多丽(Chardonnay)。

水桥酒庄生产的葡萄酒用“清新”和“纯净”来形容是最合适不过的了,非常适合佐餐,搭配各种美食,给人一种愉快和清爽的感觉。无论是独自品尝精美菜肴还是与朋友吃饭聊天,该酒庄葡萄酒绝对是值得信赖的选择。

水桥酒庄出名的不仅仅是葡萄酒,该酒庄还拥有一个著名的酒窖门(Cellar Door)。酒窖门(Cellar Door)是一座修建在大河支流之上的造型面粉厂,坐落在阿德莱得山区的中心地带,后来经过修复,回复往昔的美丽面貌,水轮现在依然在不断地运转,每天吸引了不少游客前来参观。

Similar Posts