梅乃宿梅酒好喝吗梅乃宿梅酒什么味道

author
0 minutes, 0 seconds Read

梅乃宿梅酒是一款日本产的梅酒,据说是很适合妹子喝的,下面为你们介绍梅乃宿梅酒好喝吗?梅乃宿梅酒什么味道?

梅乃宿梅酒好喝吗

有梅子、柚子、桃子三种口味,果酒和清酒融合而成。

柚子是三个味道里甜度稍低的,加一点蜂蜜和冰块也不会甜腻,反而和柚子的清苦很搭~

还可以试试放苏打水,就变成低酒精度柚子饮料了,特别到了夏天,感觉特别棒

还是一如以往的好,包装精细,还送了果酒杯,很用心,酒就更没谁了,好喝的要飞,不愧是日本的品牌,品质不变。梅乃宿果酒是用日本清酒与日本产的水果,融合的果实酒,不添加香料、色素,人工甜味料。一口喝下去,犹如果实般的味道。梅酒和柚子酒都可以添加苏打水或者冰块,清爽的感觉更升一级,浓浓的果实味道夹杂着淡淡的酒香,美不胜收,果酒的酒精度非常低,很适合不易喝酒的女性,不用担心会醉倒呦。

梅乃宿梅酒什么味道

朋友给我酒的时候我说了不不不我不会喝酒给我也是浪费!

喝过一次不发不可收拾,我就去备库存了,冰箱必备,当饮料喝了

我是加了冰块,听说加苏打水也好喝,木有试过,觉得这样就已经很好喝了,哈哈~

酒精度是12度,没有什么酒精味,还有梅子的味道

很多超市没有卖,在吉之岛买到的

Similar Posts