干杯鹰城宝丰酒火爆平顶山首届青岛啤酒节

author
0 minutes, 0 seconds Read
    • 7月8日-17日,

首届“2023平顶山青岛啤酒节”

    • 在白龟湖畔拉开帷幕。此次盛会由平顶山市文化广电和旅游局、平顶山市商务局主办,以“魅力鹰城·乐享生活”为主题,聚焦平顶山美食类非遗项目。

 

宝丰酒业作为河南的中国名酒之一、平顶山的名酒企业和标杆企业,应邀参加了本次商文旅消费节,展示了宝丰酒文化和非物质文化遗产的酿酒工艺。

(活动现场热情四起)

非遗工艺与科研创新的灵魂碰撞

本次啤酒节重在展示平顶山非遗魅力,主办方共安排了30余个极具本地地域特色及美食文化优势的展位,宝丰酒业展示了颇受大家喜爱的三大系列:国色清香系列、宝丰·纯粮及宝丰·会堂酒

(宝丰酒业专属展位)

宝丰酒业酿造工艺源远流长,参展系列产品均采用非遗工艺“宝丰六艺”酿造法,运用高低温混合曲发酵等多项科研创新成果,全线产出特级酒质,每一滴都是对传统文化的传承和发扬,到场嘉宾可尽情品鉴,共享佳酿,吸引了众多爱好者和游客的关注。

(参展顶流国色清香系列)

清香名企凭口碑与实力火爆家乡

平顶山作为宝丰酒业的大本营市场,一直以来都深受父老乡亲喜爱。活动期间宝丰酒业诚邀广大父老乡亲一起品美酒·享非遗,展台前更是人头攒动,俨然成为参会企业中的“顶流”。

(展位台前品美酒)

一直以来,低价与高品质水火难容,但宝丰酒业是根植于本土的企业,是河南省建厂最 早的白酒厂家,深知大众对高品质的追求与渴望,潜心打磨,将高品质与性价比高度融合,更是打造出了全线特级酒的品质。

(展位台前争相品鉴)

本次活动上,国色清香系列作为集东方国韵与非遗技艺的大成之作,现场品鉴收获一致好评;宝丰·纯粮作为大众消费光瓶酒,现场销售火爆,成交量截至发稿已然破百;火爆现场便是家乡人民对宝丰酒的充分认可体现。

(现场销售火爆)

助力大清香复兴的品质实干之路

宝丰酒业作为典型的大曲清香型白酒,近年来践行“一清双品”发展战略,通过聚焦“非遗文化”充分挖掘宝丰的工匠精神,努力成为消费者了解中国清香型白酒文化的重要名片。

我们希望通过参加更多这样的活动,搭建起消费者与宝丰酒的桥梁,让更多的人了解、认同宝丰酒业。

未来,我们将继续助力大清香复兴,继续扎根本土市场,覆盖河南全省,加速布局全国化,让宝丰酒业走的更远、站的更高,得到更多消费者的认可与喜爱。

(亮相平顶山青岛啤酒节)

本次平顶山首届青岛啤酒节正在火热进行中,待天晴,宝丰酒业诚邀您的到来,一起品味非遗文化的魅力!

联系方式:15836988301潘总

 

Similar Posts