国外预调鸡尾酒的品牌

author
0 minutes, 11 seconds Read

鸡尾酒(cocktail)是一种混合饮品,是由两种或两种以上的酒或饮料、果汁、汽水混合而成,有一定的营养价值和欣赏价值。那么国外预调鸡尾酒的品牌有哪些?

Suntory 三得利(日本)

  日本三得利株式会社创设于1899年,世界第三大烈性酒公司,是一个化、多品种、多领域经营的大型跨国集团,业务涉及酒类、饮料、食品等,经营区域跨越40多个国家和地区,在日本预调酒市场上,三得利的市场占有率达34%。1996年进军上海,产品获得广泛好评,2000年起连续四年被评为上海市场畅销品牌。以“蜜多丽”为基调的鸡尾酒,拥有独特的蜜瓜口味,在鸡尾酒比赛中屡获殊荣,现已在30多个国家畅销。THE O.N.E以低酒精度为卖点,其酒精含量低于1%,口感相对清爽,同时酒精含量在7%-9%的重型预调酒也保持很好的销量。(推荐阅读:简单好看的鸡尾酒配方,鸡尾酒调制配方大全图)

SPY (Spy Wine Cooler)泰国

  SPY是泰国预调酒前列品牌,在泰国预调鸡尾酒市场所占份额超过50%以上,每年销量超过一亿六千万瓶,拥有五条生产线,每天产量100万瓶。原材料质量有切实保证,全部来自特定葡萄园种植基地,真正以葡萄酒为基酒,不选用食用酒精为基酒。SPY鸡尾酒于2015年12月登陆,口味多样,使用经典鸡尾酒命名,按照其调制方法而成,蓝色青柠味的神风特攻队配制酒诞生于美军占领日本时的美队中,青柠薄荷味的莫吉托是作家海明威的较爱,由此闻名世界。SPY为消费者提供替代啤酒和烈酒,是以葡萄酒为基础的原瓶泰国进口优质酒精饮料。(推荐阅读:鸡尾酒怎么喝才好喝,鸡尾酒喝了有什么好处)

Pernod Ricard 保乐力加(法国)

  保乐力加自1975年成立以来,在拥有72家生产企业,在葡萄酒和烈酒行业拥有强势地位,是第二大烈酒和葡萄酒集团,在、超酒类中名列前列,是世界的洋酒生产商与销售商。在市场,保乐力加目前拥有一家独资贸易公司,总部位于上海,分销网络遍布我国100多个城市。甘露咖啡力娇酒口感甘冽,可调制经典鸡尾酒,而马利宝椰子朗姆酒口感则偏柔滑,可直接饮用或配置鸡尾酒。(推荐阅读:灯泡鸡尾酒怎么样,灯泡鸡尾酒好喝吗)

VK(Vodka Kick)英国

  Vodka Kick在1999年由英国GBL品牌有限公司创立。2007年,Vodka Kick预调鸡尾酒系列诞生,产品选取伏特加及朗姆为基酒,以纯净苏打水取代蒸馏水,并加入天然果汁调配而成。统计至2014年为止,VK仍然是拥有双水果口味的预调酒品牌,产品遍及40多个国家,2012-2013年连续两年在英国即饮渠道销量保持前列位。VK大都会产生于美国1989年鸡尾酒大赛头筹作品,果味特别浓郁,酒精度4%vol

Asahi 朝日(日本)

  朝日啤酒株式会社成立于1889年,是日本较的酿制啤酒和生产软性饮品的公司之一,世界十大啤酒品牌,至1998年生啤销售量世界排名前列,在日本预调酒市场上,朝日的市场占有率达到11%。2009年,取得啤酒产业巨头青岛啤酒股份有限公司的一部分股份,进一步扩大的啤酒产业和啤酒品牌的发展。2015年9月起开始发售柠檬味预调鸡尾酒,其柠檬果香宜人,口感清爽。

BREEZER 冰锐(英国)

  英国百加得(Bacardi)公司是的烈酒公司,世界第四大酒类公司,1998年已经成为西班牙王室用酒,较大的生产、销售和推广预调鸡尾酒公司之一。2002年,冰锐预调鸡尾酒在国内市场份额独占60%,作为老牌预调酒,早几年曾植入《北京青年》、《爱情公寓》,也邀请了主演陈赫、娄艺潇做产品代言人,冰锐朗姆预调酒是以百加得朗姆酒为基底,混合新鲜果汁,调配而成的低酒精度预调酒,酒精度4.8%vol,入口冰爽,酒体晶莹透亮。

Cruiser(酷思乐)新西兰

  世界预调酒厂INDEPENDENT LIQUOR旗下的澳洲原装进口品牌Cruiser,拥有超过20种口味,以伏特加或威士忌为底酒,调和果味、绿茶甚至可乐口味,每一种口味都具有其个性化色彩。Cruiser请音乐人张震岳代言,Cruiser独特的瓶盖设计也成为一个较大的卖点:在4摄氏度的较佳储存温度下旋转拧开,有清脆的响声,而且有雾气漫出。现在有蓝莓、西瓜、水蜜桃和哈密瓜味,分别为蓝、红、橘、绿四种色彩。

Similar Posts