双杰酒庄(Two Vintners)

author
0 minutes, 5 seconds Read

双杰酒庄(Two Vintners)位于美国华盛顿州的葡萄酒之乡伍丁维尔(Woodinville) ,拥有者为摩根·李(Morgan Lee)和多纳·克拉夫林(Donavon Claflin)。

摩根·李在大学期间学习了葡萄酒品酒课,之后他来到华盛顿州,参加了一次哥伦比亚山峰酒庄(Columbia Crest)的葡萄收获,后来被卡温顿酒窖(Covington Cellars)聘为助理酿酒师。在这里,他遇见了一个与他志趣相投的年轻酿酒师——多纳·克拉夫林。2009年,摩根被提升为卡温顿的首席酿酒师。之后,他们俩合作成立了双杰酒庄(Two Vintners),寓意“两个人酿酒,梦想成真”。

与卡温顿酒窖的合作关系让他们可以从其最好的葡萄园中挑选葡萄。双杰酒庄于2009年生产了自己的第一批酒。双杰酒庄酿酒所用的葡萄品种有歌海娜(Grenache)、梅洛(Merlot)、赤霞珠(Cabernet Sauvignon)、西拉(Syrah)、仙粉黛(Zinfandel)等。现在,双杰酒庄的葡萄酒俱乐部每年会举办几次新酒发布聚会。

Similar Posts