五常市一开发商遭遇“套路贷”396套房产一夜之间被备案在他人名下

author
0 minutes, 6 seconds Read

Jinhe International Project in Wuchang City. Guo Jiahao/Photo

Zhongfang Daily reporter Guo Jiahao reports from Wuchang, Heilongjiang Province

6月12日,金河国际社区开发商黑龙江艺龙置业有限公司(以下简称“艺龙地产”)原法人石洋在网上实名举报称 他在金和国际社区的开发过程中遇到了“常规”。 “而,这个曾经白手起家的亿万富商,只用了5年时间,就因屡次骗局而身败名裂。

目前,武昌市已成立专案组,对此事进行调查。

” >

多处房产被查封,业主维权多年

锦河武昌市武昌镇雅辰路城南广场东侧 国际静静地矗立着,门前有辆车来来去去。

Similar Posts